ABOUT

Yayasan Ahmad Achsan adalah yayasan pendidikan yang menaungi beberapa sekolah atau program pendidikan, yaitu PAUD Achsan Cilegon, TK Islam Al-Achsan Cilegon, Homeschooling, PKBM (Pusat Kegiatan Belajar Masyarakat), Bimbel (Bimbingan Belajar).

Kami berdiri sejak 5 Mei 2014 berdasarkan keluarnya surat akta notaris pendirian Yayasan dan pada tanggal 9 Mei 2014 memperoleh pengesahan dari Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia.

Nama yayasan diambil dari nama putera ibu Elly Dahleni yaitu Ahmad Achsan, pendiri yayasan ini.

VISI:
Terwujudnya siswa yang cerdas, kreatif, beriman dan bertaqwa melalui bermain sambil belajar. Menjadikan generasi Islam yang berakhlaqul karimah, berprestasi serta bermanfaat bagi lingkungannya.

MISI:
1. Mewujudkan siswa yang cerdas, kreatif, di segala bidang pengembangan
2. Mewujudkan siswa yang beriman kepada Tuhan Yang Maha Esa
3. Mewujudkan siswa yang berbudi pekerti luhur dalam kehidupan sehari-hari

TUJUAN:
1. Mengembangkan kurikulum dan perangkat pembelajaran yang inovatif
2. Mendidik anak supaya menjadi generasi yang berkualitas, berguna bagi agama, nusa dan bangsa
3. Menyiapkan anak didik memasuki jenjang pendidikan dasar dengan ketercapaian kompetensi dasar sesuai tahapan perkembangan anak. Meningkatnya profesionalisme tenaga pendidik dalam mengelola pendidikan yang menyenangkan dan berpotensi serta berkualitas

1 komentar:

1. The first ever high-speed production inkjet press for versatile packaging, creating high-quality imagery using water-based inks on a variety Portable Washers of substrates. Offset, flexo and gravure printers can combine the power of digital print inside current pressroom and finishing operations with KODAK PROSPER Imprinting Systems. Mail Forge a long-lasting reference to printing and junk mail providers. Your print on demand product costs will depend largely on how well you market your brand. When pricing your products, a glance at|have a look at} what the market is charging as a baseline.

BalasHapus